1 июля — основной день голосования. Буевляне продолжают принимать участие в выборах

В 8 утра в Буе открыли двери для избирателей 16 участков для голосования . Это основной и заключительный день голосования по поправкам в Конституцию. Участки будут открыты до 20 часов.
Несмотря на дождливую погоду, жители города приходят отдать свои голоса в основной документ страны. Наталья Викторовна Булычева, председатель женсовета Буйского муниципального района, голосует на своём участке №45, который находится в школе №37.
«Всегда хожу на выборы, это не только наше право, но и наша обязанность,— говорит Наталья Викторовна,каждый гражданин должен участвовать в выборах и отдать свой голос. Хочу жить в государстве, которое ставит важные приоритеты — это забота о детях, защита старшего поколения, сохранение культуры и наследия русской земли. Я поддерживаю нашего Президента, думаю, что он на правильном направлении».
Как сообщила председатель избирательной комиссии №45, Т.В. Паладьева, на утро 1 июля проголосовали 45% от общего количества избирателей на участке.
Ирина Николаевна, жительница города: «Муж у меня проголосовал на придомовой территории ещё 26 июня. Голосовать во дворах нам еще не приходилось, хорошо сделали такую форму голосования ,особенно для пенсионеров. Так как в тот день находилась на работе, сегодня голосую в своей родной школе. Здесь звучит музыка, всё организовано хорошо, выдали средства индивидуальной защиты».
Избиратели сегодня продолжают отдавать свои голоса за «Народный бюджет» и принимают участие в викторине « Моя Конституция».