Полным ходом в городе Буе идет голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации

Чтобы выразить свое мнение,  буевляне могут прийти на участковые избирательные комиссии, которые открыты с 8 утра до 8 вечера.  В этом году у людей появилась возможность проголосовать в специально оборудованных для этого палатках.

Около пяти часов вечера к пункту для голосования вне помещения, который был развернут во дворе домов № 26 и № 28 по ул. Карла Маркса, стали подходить люди. Кто то шел с работы, кто то просто решил воспользоваться возможностью проголосовать рядом с домом.

«Это очень удобно, не нужно никуда специально ходить, — говорит Татьяна Владимировна П. – Считаю, прийти проголосовать нужно. Какое бы человек решение ни принял, выборы дают возможность высказать свое мнение. Я подробно ознакомилась с текстом поправок в Конституцию. У меня двое сыновей, уже двое внуков, и  мне импонирует то, что в Конституции в приоритете семья, дети. Думаю, приняла правильное решение».

На территории каждой участковой избирательнойкомиссии в течение нескольких дней на различных улицах, во дворах многоквартирных домов будет организовано по пять пунктов для голосования вне помещения.

«Большое внимание уделяем соблюдению мер безопасности, — говорит председатель УИК № 37 М.А. Сафонова. – Мы начали работать в три часа дня, вначале голосующих было немного, но после пяти часов, люди начали приходить более активно».

А.Юрьева.