Глава города Буя В.В. Катышев принял участие в голосовании

На избирательном участке №42, который располагается в первой школе, полным ходом идёт голосование. Глава города Валерий Васильевич Катышев присоединился к общероссийскому голосованию и выполнил свой гражданский долг. Вместе с супругой они пришли на избирательный участок и получили бюллетени для голосования.
« Необходимо вносить изменения в Основной закон страны с целью улучшения жизни народа, — сказал Валерий Васильевич, — мы россияне, живём в стране России и голосуем за свою Конституцию. Люди достаточно активно голосуют, тем самым подтверждая, что мы русские и у нас есть выбор».
Голосование длиной в неделю — впервые в мировой практике. Это сделали для того, чтобы не собирать сразу много людей на участках. Безопасность сейчас — это главное.
Как пояснила председатель избирательного участка № 42 А.Н. Дубровина, на утро 27 июня проголосовали уже 116 человек. На участке дежурят наблюдатели и сотрудник полиции, все голосующие обеспечиваются средствами индивидуальной защиты и соблюдают социальную дистанцию.