Буевляне принимают участие в викторине «Моя Конституция»

Буевляне, как и все жители Костромской области имеют возможность принять участие в викторине «Моя Конституция». Для этого на каждом пункте для голосования следует заполнить специальные бланки для викторины и принять участие в розыгрыше призов.

Вера, студентка Буйского областного колледжа искусств в нынешних выборах принимает участие в качестве волонтера: «Мне кажется, что это  интересно: не только проголосовать, но и принять участие в викторине, ответить на вопросы.  Многие охотно отвечают на вопросы викторины».

Еще один пункт для голосования расположен  в районе дома № 12 по ул. Коммунистов.

Для члена УИК № 38 с правом решающего голоса Е.Н. Горбуновой это пятые выборы. В первый день голосования в течение часа с момента открытия палатки в 16.00 проголосовали пять человек. «В основном, пришли жители частных домов. За годы моей работы это первые выборы с пунктом для голосования вне помещения. Кому то удобней зайти с утра до работы, кто-то идет после завершения рабочего дня. В течение нескольких дней такие пункты будут размещаться в разных местах. Это делается для удобства участников голосования, чтобы избежать скопления людей на избирательных участках».

А. Юрьева.