Определены победители премии «Держи пять»

По сложившейся традиции в преддверии Дня молодежи подводятся итоги голосования по независимой молодежной премии «Держи пять», учрежденной молодежным Советом при Думе г. Буя.

Шестой год буйская молодежь принимает участие в открытом интернет – голосовании и выбирает самых активных, талантливых буевлян в возрасте от 14 до 35 лет, тех, кто заслуживает уважение за свои поступки, на кого хочется равняться, кто достоин того, чтобы о его делах, качествах личности знали не только близкие и друзья, но и все жители нашего города.

С каждым годом все больше людей принимают участие в выдвижении кандидатур на соискание премии, участвуют в Интернет-голосовании. В Центре молодежи города Буя, который является координатором подведены итоги голосования. В результате были определены победители в нескольких номинациях:

В номинации «Ум на 5» больше всего голосов было отдано Яне Вороновой. Карим Габибов стал победителем в номинации «Доброволец на 5». «Активистом на 5» стал Игорь Рафаловский, Анастасия Стаселович — лучший в номинации «Творчество на пять», а Мария Дорофеева — «Спорт на 5». «Хорошим другом на 5» стала Людмила Арсенкова.

Игорь Рафаловский окончил 11 класс школы №1. Он выпускник Детской музыкальной школы, где в составе квартета баянистов (руководитель Заслуженный работник культуры Л.А. Ловчагова) занимал призовые места на конкурсах различного уровня, активный волонтер добровольческого центра «Человек – человеку!» На соискание премии Игоря выдвинул его знакомый. «Для меня стало сюрпризом выдвижение на соискание премии, говорит Игорь.Очень приятно, когда тебя поддерживают в родном городе. Это внушает уверенность в себе и в своих силах, помогает добиваться ещё большего. Спасибо всем, кто выбрал меня!»

А. Юрьева.