Сегодня в городе Буе Костромской области началось голосование по поправкам в Конституцию

В Буе в 8 утра открылись избирательные участки. Работать они будут с 25 июня по 1 июля с 8 до 20 часов. Все избирательные комиссии обеспечены необходимым запасом средств индивидуальной защиты. Работа на участках выстраивается с учётом соблюдения всех предписанных санитарных норм.

На избирательный участок № 41, находящийся в школе № 2, в первые часы его работы прибыл глава администрации города Игорь Александрович Ральников.

На входе ему измерили температуру, выдали одноразовую маску, перчатки и ручку. Показав свой паспорт, глава администрации получил бюллетень, прошёл в кабинку для голосования и сделал свой выбор, после чего опустил заполненный бюллетень в урну.

« Я проверил готовность избирательных участков сегодня с утра,сказал Игорь Александрович,ну и конечно выполнил свой гражданский долг — проголосовал за поправки в Конституцию. Дело это очень важное и нужное для каждого россиянина. Это касается нашей страны, нашей Родины. Наиболее важной я бы назвал одну поправку, которая  является для меня ключевой — что заработная плата должна быть не ниже прожиточного минимума. Также важны социальные поправки — это индексация пенсий и социальных пособий. Это гарантирует достойный уровень социальной поддержки. Приглашаю всех жителей города Буя сделать свой выбор».