В Буйском районе идёт ремонт дорог

В Буйском муниципальном районе продолжается ремонт дорог. Дорожное предприятие ДЭП — 35 выполняет работы, запланированные на 2020 год. В 2019 году по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтирована дорога Буй — Кострома. Программа рассчитана на 5 лет и закончится в 2024 году.

Сейчас выполняется ремонт дорог в районе населённых пунктов Игумново и Бараново. Подъезд к Игумново отремонтирован — 500 метров, в районе деревни Бараново — 1 км. В планах — ремонт подъезда к селу Борок – 1 км. У этих населённых пунктов положено асфальтовое покрытие, идёт отсыпка обочин и установка дорожных знаков.

Михаил, житель деревни Бараново: «Приходится ездить в Буй на работу по этой дороге каждый день. Сейчас её приводят в порядок. Надеюсь, что ремонт будет продолжаться и дальше».

Алексей Вячеславович Ягодин, начальник ДЭП -35: «В этом году нам предстоит ремонт автодороги Буй — Любим протяжённостью 6 км. Прошлый год мы вступили в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Это помогает нам строить планы на будущее обустройство дорог нашего Буйского района».

С. Лебедева.