Продавцам за работу спасибо

В Костромской области введён режим самоизоляции. Многие торговые точки закрыты. Продолжают работать продуктовые магазины и аптеки. В связи со сложившейся ситуацией в городе в последнее время возросла нагрузка на работников магазина. Товары первой необходимости пользуются сейчас большим спросом. Работники торговых предприятий стараются своевременно пополнять полки, чтобы не было дефицита того или иного товара.

В торговом центре «Центральный» всегда много покупателей. Для безопасности в условиях распространения коронавирусной инфекции магазин одним из первых в городе принял необходимые меры. Продавцов обеспечили медицинскими масками и перчатками, у кассиров установили защитный экран. Также для удобства покупателей обозначили разделительные линии, чтобы избежать тесного контакта друг с другом при покупке товаров и расчёта по ним.

Заведующая магазином Л.А. Бузукова пояснила: «Наш магазин всегда отличается большим числом покупателей. Мы приняли все меры по профилактике заражения людей в период распространения инфекции. Для покупателей есть вся необходимая информация, введены меры по безопасному обслуживанию. Дефицита товара нет, стараемся всё доставить в срок и обеспечить бесперебойную работу магазина».

Елена Васильевна, постоянная покупательница: «Всегда совершаем покупки здесь. Обслуживание нравится, все товары имеются в наличии. Сейчас, главное, самим покупателям не сеять панику, соблюдать меры предосторожности, быть вежливыми и внимательными. Спасибо большое продавцам, они оказались на переднем крае в настоящее время».

С. Лебедева.