9 лет — серьезный возраст для производства

Продукцию ООО «Традиция»: натуральную косметику и чай — полюбили не только жители Костромской области, но и те, кто живет за пределами России. Ароматные и целебные посылки то и дело отправляются в Казахстан, Армению, Беларусь.

«Наша главная цель состоит в том, чтобы возродить давно забытые рецепты и подарить людям натуральную косметику, которую создает сама природа, а люди, работающие на предприятии, просто помогают ей добраться до потребителя», — говорит генеральный директор ООО «Традиция» А.М. Русскова. — Продукция выпускается по благословлению Митрополита Костромского и Нерехтского Ферапонта, а часть средств от ее реализации идет на восстановление архитектурного комплекса  Свято-Предтеченского Иаково-Железноборовского монастыря Костромской Епархии».

9 лет работы – это тысячи покупателей, огромное количество выставок, проектов. Накоплен богатый опыт в сфере производства натуральной косметики. В копилке предприятия немало наград, одна из них — Почетный диплом победителя Всероссийского конкурса «100 лучших предприятий и организаций России в сфере здорового образа жизни и активного долголетия – 2016».

Сотрудники «Традиции» и жители региона совместно проделывают колоссальную работу. Вместе они выращивают и собирают травы и коренья, ягоды и овощи, из которых потом на производстве рождаются мыло, крема, шампуни, скрабы, фито- бальзамы, масла, душистая вода. Некоторые материалы, которые в нашем регионе не растут, приходится заказывать из других регионов.

Каждый из продуктов впитал в себя целительную силу и непередаваемый аромат природы нашего родного края. «Открыла для себя косметику «Традиции», наверно, пару лет назад, слышала о ней, но не применяла, — говорит буевлянка Наталья Смирнова. – В ту зиму были морозы, крем, который я использовала, не помогал. Как-то шла по ул. Октябрьской революции и увидела небольшой магазинчик. Зашла посмотреть. Продавец объяснила о том, какое средство нужно для моего типа кожи. Тогда я приобрела крем на основе льна, с удовольствием и сейчас его покупаю».

Познакомиться с продукцией, получить подробную консультацию и сделать покупку можно в офисе производства или в интернет — магазине. Мыло на козьем молоке или березовом дегте, мыло с лечебной грязью и голубой глиной, а для самых маленьких – специальное мыло, которое будет бережно заботиться о коже ребенка. В линейке косметики есть варианты даже для тех, кто страдает аллергией, а масла, которые выпускает предприятие, можно использовать и для ухода за новорожденными детьми.

«Благодарим всех наших покупателей, друзей и партнеров, за то, что остаетесь с нами! – говорит Анна Михайловна.

А.Юрьева.