В Буйском районе приняты меры по борьбе с коронавирусной инфекцией

В Буйской районной администрации под председательством А.М. Александрова состоялось заседание штаба по предотвращению развития коронавирусной инфекции на территории Буйского района. На заседании присутствовали представители Буйской ЦРБ, Роспотребнадзора, МО МВД России «Буйский» и главы районных поселений.
И.А. Нефёдов, директор Буйской ЦРБ, отметил, что ведётся совместная работа с миграционной службой по выявлению лиц, вернувшихся с отдыха из-за границы. Составлены списки людей. Люди направлены на самоизоляцию. К этой работе привлечены медицинские работники ФАПов, участковые полиции, главы администраций.
А.М. Александров, глава администрации Буйского района: «Ведётся ежедневная работа совместно с Буйской ЦРБ и органами полиции по выявлению лиц, прибывших из других стран. Отменены коллективные мероприятия, создан штаб, сюда ежедневно поступают и контролируются данные по заболеваемости и мерах борьбы с ней. Только совместными усилиями мы сможем не дать распространиться инфекции на территории нашего Буйского района».

С. Лебедева.