Выбираем «Земского доктора» вместе И.Е. Ибрагимгаджиева – участница телевизионного конкурса

Продолжается открытое голосование в Народном телевизионном конкурсе «Земский доктор». От города Буя в конкурсе принимает участие Ирина Евгеньевна Ибрагимгаджиева — хирург-стоматолог стоматологической поликлиники города Буя.

Трудно найти человека, который с легкостью и без страха идет к зубному врачу. Поэтому так ценят пациенты внимательное отношение, вежливость, выдержку врача-стоматолога. Этими качествами в полной мере обладает Ирина Евгеньевна.

В Буй она приехала по распределению после окончания факультета «Стоматология» Калининского государственного медицинского института. И уже тридцать лет Ирина Евгеньевна трудится в Буйской центральной районной больнице: сначала в детской и терапевтической стоматологии. Сейчас работает на хирургическом приеме: занимается удалением зубов, подготовкой к протезированию.

Уже семь лет Ирина Евгеньевна возглавляет стоматологическую поликлинику Буйской центральной районной больницы.

«Люди обращаются с различными проблемами, — говорит врач-стоматолог. — Большое количество осложненных кариесов. Стоматологическая поликлиника оказывает как профилактические услуги по предотвращению кариеса, так и устраняет его последствия».

К каждому пациенту Ирина Евгеньевна находит свой подход: и к маленьким, когда работала на детском приеме, и к взрослым: «Когда я начинала работать, дети очень боялись зубных врачей, потому что мы лечили без анестезии. Сейчас дети совсем по-другому относятся к лечению зубов. По своей практике могу сказать, что практически со всеми пациентами можно найти контакт. Главное — видеть в человеке человека, учитывать его индивидуальные особенности. Мы точно также лечимся, знаем, что такое боль. Поэтому врачу несложно перенести состояние пациента на себя».

Ирину Евгеньевну на конкурс «Земский доктор» выдвинули буевляне.

И.Е. Ибрагимгаджиева: «Я благодарна жителям нашего города Буя и Буйского района за доверие. Надеюсь, что и в дальнейшем они меня поддержат. Великое им спасибо!»

Вот как отзываются о враче-стоматологе И.Е. Ибрагимгаджиевой пациенты:

В.А. Чистякова: «Я была у врача по поводу удаления зуба. Несмотря на то, что процедура эта не из легких, рука у врача очень легкая. Спокойствие, уверенность Ирины Евгеньевны передаются пациенту. Сразу возникает ощущение, что все будет хорошо. Ирина Евгеньевна советует, как ухаживать за полостью рта после удаления. Чуткая, внимательная, заботливая, она по-доброму относится к людям. Желаю Ирине Евгеньевне здоровья, благодарных пациентов и, конечно, победы на конкурсе».

А.И. Смирнова: «Помню, как первый раз повела своего сына к зубному врачу. Кое-как зашли в кабинет. Сын плачет, я нервничаю. И тут произошло, не побоюсь этого сказать, чудо! Ирина Евгеньевна что-то ласково, но очень твердо сказала моему Мише, он замолчал и даже заулыбался. Все прошло быстро и благополучно. А сын с тех пор перестал бояться зубного. Сейчас он взрослый человек, и зубы у него отличные. А почему? Потому что с детских лет он привык доверять врачу-стоматологу».

О.А. Коровкина: «К Ирине Евгеньевна я хожу на прием, наверно, уже около 15 лет: и лечить зубы, и на удаление. Начинала я, потом стали ходить мой муж, сын, наши родственники. Она очень хороший, отзывчивый, внимательный человек. С пациентом, как с ребенком: успокоит, старается всегда обезболить. У неё очень легкая рука. Я даже перестала бояться идти к зубному врачу. Мы знакомы с ней не только как с врачом, но и как с прекрасной женщиной. Всегда отмечаю, какая у неё порядочная семья, замечательные, уже взрослые дети. Желаю Ирине Евгеньевне удачи в ее дальнейшей работе, Такой человек, врач, как она, достойна того, чтобы стать победителем конкурса «Земский доктор».

А. Юрьева.

Проголосовать за И.Е. Ибрагимгаджиеву можно, отправив СМС-сообщение с текстом: Доктор через пробел номер участника – в конкурсе Ирина Евгеньевна идет под номером ЧЕТЫРЕ и отправить на короткий номер 4647.

Также вы можете написать письмо в адрес телекомпании «Русь» с именем доктора, за которого отдаете свой голос по адресу: 156005, г. Кострома, ул. Ивана Сусанина, 48/76, телекомпания «Русь» с пометкой «Земский доктор – 2019». Письмо может быть коллективным. Каждый голос будут учтен.

Голосование продлится до 25 февраля.