Первый день рождения «ВОРДИ»: успешного движения по выбранному пути. Присоединяйтесь к «ВОРДИ»! Здесь вас поймут, примут

Ровно год прошел с тех пор, как в городе Буе было образовано местное отделение Всероссийского общества родителей детей-инвалидов. На первый день рождения «ВОРДИ» собрались дети и родители – члены общества, все, кто сотрудничает с ними, кто неравнодушен к проблемам, с которыми сталкиваются особые дети и их родители.

«Сегодня мы собрались по поводу замечательного события, — сказала, приветствуя гостей и хозяев праздника, Т.П. Попова, заместитель главы администрации города Буя.Всего за год, за такой короткий промежуток времени, Буйское отделение «ВОРДИ» выполнило очень большую, полезную, социально значимую работу. Выстроено взаимодействие с городской администрацией, со всеми службами города, и сегодня двери всех муниципальных организаций культуры, спорта, образования открыты для членов «ВОРДИ». Это замечательно! Хочу поблагодарить председателя «ВОРДИ» Е.А. Смирнову за ту работу, которую Вы ведете. Желаю дальнейшего развития, уверенного и успешного движения по выбранному пути. А мы в этом обязательно поможем!»

По поручению главы администрации г. Буя И.А. Ральникова Татьяна Павловна вручила Благодарность администрации города Е.А. Смирновой, председателю Буйского отделения «ВОРДИ», и Н.В. Чужковой, которая тесно сотрудничает с обществом, проводит для них различные мероприятия.

В Буйском отделении «ВОРДИ» состоят родители, законные представители детей с ограниченными возможностями здоровья, и ребята старше 18 лет. Кроме председателя и координатора в группу входят 14 человек, а в ее работе задействованы 32 семьи.

А. Юрьева.

Полную версию статьи читайте в газете «Буйская правда».