Новый электровоз в эксплуатационном депо оценил ветеран войны М.М. Козлов

В эксплуатационном локомотивном депо появилась новая техника. Отечественный локомотив «Гранит», разработанный ООО «Уральские локомотивы», считается мощным и современным электровозом, оснащённым последними достижениями техники.

Дирекция депо поддерживает связь с ветеранами войны и труда. Новую технику сразу решили показать Михаилу Михайловичу Козлову, ветерану, который много лет трудился машинистом, Почётному железнодорожнику.

М.М. Козлов: «Сегодня посмотрел новый локомотив. Неужели когда-то мы мечтали о такой машине? Время не стоит на месте, создаётся новая прекрасная техника, на которой работать одно удовольствие. Я хочу сказать спасибо, что меня не забывают и приглашают посмотреть на новые изобретения. Вспоминаю весь свой трудовой путь, товарищей, с кем приходилось работать, время, в которое жили. Всем огромное спасибо, сегодня получил массу положительных эмоций!».

А.В. Брыков, начальник эксплуатационного депо Буй: «Сегодня пригласили сюда ветерана Великой Отечественной войны, который всю свою жизнь отдал железной дороге. У нас появилась новая единица техники, и мы с удовольствием демонстрируем её нашим гостям и лично Михаилу Михайловичу, который всегда откликается на наше приглашение и участвует во всех мероприятиях, проводимых в локомотивном депо. Мы поддерживаем связь поколений и на любое событие, происходящее у нас, приглашаем ветеранов».

С. Лебедева.