Игорь Ральников встретился с ветеранами города Буя

В кабинете главы Игорь Александрович Ральников, глава администрации города Буя Костромской области, встретился с ветеранским активом за чашкой чая. Такая теплая обстановка позволяет обсудить важные вопросы, запланировать проведение мероприятий и просто поговорить по душам.

Встреча длилась около двух часов. Поговорить было о чем, ведь ветераны являются одними из самых активных жителей города. Несмотря на почтенный возраст, они чувствуют ответственность перед будущим поколением.

Игорь Александрович поздравил собравшихся с Днем пожилых людей, поблагодарил общественников за активную жизненную позицию, за неравнодушие и всестороннее участие в жизни города. Рассказал о работе администрации, отметил приоритет и экономическую значимость реализуемых проектов, поделился планами.

Были затронуты вопросы переселения из аварийного жилья, ремонта дорожного полотна и тротуаров, благоустройства территории около ЦРБ, состояния железнодорожной бани, вывоза мусора силами ООО «Полигон» и другие вопросы жизнедеятельности города. Особое внимание глава администрации уделил участию в Программах «Комфортная городская среда» и «Чистая вода».

Диалог актива ветеранских организаций и главы администрации был откровенным. Собеседники обсудили немало вопросов, в том числе касающихся предстоящего 75-летия со Дня Победы. Об этом говорили председатель райсовета ветеранов Лидия Анатольевна Кузнецова. Участники встречи не только задавали вопросы, но и выступали с инициативами, которые, по их мнению, помогли бы решить ряд важных вопросов.

Активисты ветеранских организаций поддержали реализацию городских проектов на ближайшую перспективу. Игорь Александрович пожелал ветеранам богатырского здоровья и подчеркнул, что с удовольствием будет встречаться с ними и впредь, отвечая на вопросы и прислушиваясь к их мудрым советам.