Кубок победителей первенства города возвратился в локомотивное депо

На стадионе «Спартак» состоялись игры заключительного тура первенства города по футболу, стартовавшего в июне 2019 года.

Первыми игровой день открыл матч СШ «Спартак» и «Гянджлик». Юноши из спортивной школы уверенно победили своих оппонентов: 5-1. Три мяча записал на свой счет Андрей Иванов. Возможно, соперники «Спартака», досрочно заняв итоговое третье место, недостаточно настроились на матч, поэтому и показали такой результат.

Во втором матче дня определялся победитель соревнования: команда ТЧЭ-6 играла с «Планетой». Команда химического завода побеждала в двух последних первенствах, была сильнее и в личной встрече этого сезона, к тому же, «Планету» в этом противостоянии устраивала и ничья. Но матч сложился по другому сценарию. С первых минут железнодорожники завладели инициативой и к 27 минуте матча вели со счетом 4-0. Далее игра выровнялась, но ТЧЭ -6 не уступила лидерских позиций. Итоговый счет 6-3 в пользу ТЧЭ-6, и кубок победителей первенства города возвратился в локомотивное депо.

По итогам турнира были определены лучшие игроки, которым вручили грамоты и призы от отдела культуры, молодежи и спорта г. Буя.

Лучшим вратарем стал Михаил Кончин («Город»); лучшим защитником — Роман Лебедев («Гянджлик»); лучшим полузащитником — Евгений Смирнов («Планета») и лучшим бомбардиром — Алексей Высоков (ТЧЭ-6).

Э. Скобелев, главный судья соревнований.