Сенатор Михаил Козлов провел личный прием граждан

Обращения к парламентарию были многопрофильными и касались сферы ЖКХ, обеспечения санаторно-курортными путевками воинов-афганцев и многого другого.

Член Совета Федерации Михаил Козлов встретился с командиром воинской части, расположенной на территории города Буя, посмотрел площадку, на которой планируется строительство новой школы и провел встречу с буевлянами.

Обращения к парламентарию были многопрофильными и касались сферы ЖКХ, деятельности общественных организаций и медицинского обеспечения воинов-афганцев. К сенатору поступили следующие просьбы: оказать содействие в ремонте и подключении к газоснабжению жилого фонда одной из воинских частей, воины-афганцы посетовали на отсутствие врача-терапевта, закрепленного за ветеранами.

В ходе приема всем обратившимся были даны разъяснения, отдельные вопросы взяты на контроль.

М.В. Козлов: «Поскольку я являюсь заместителем председателя Комитета по обороне и безопасности, то в Буе я посетил воинскую часть, посмотрел, как несут службу военнослужащие в части, организацию быта солдат. Как костромича меня волнует то, как живут буевляне. Буй – хороший город, буевляне — добрые и отзывчивые люди. Мне очень понравился ваш памятник морякам. Администрация города выполняет свои обязанности на достаточно высоком уровне. Буй – одно из муниципальных образований, которое находится в области на одном из первых мест.

По поводу обращений скажу следующее: обращение афганцев решим в ближайшее время. А вот вопрос по жилому фонду более сложный, придется обращаться в Министерство обороны и разбираться, кто конкретно за что отвечает. Будем делать запросы. Постараемся решить вопрос до наступления зимы».