Максим Смирнов: Я с достоинством буду носить гордое имя юнармейца

Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение «ЮНАРМИЯ» создано с целью всестороннего развития и патриотического воспитания россиян.

22 февраля для Буйского района стал знаменательным днём — это день создания первого юнармейского отряда. На торжественной церемонии в ряды Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» были приняты 12 учащихся Корёжской средней школы.

Вступая в ряды «Юнармии», ребята дали торжественную клятву на верность Отечеству и всему юнармейскому братству. Военный комиссар города Буя, Буйского и Сусанинского районов В.В. Прокопьев вручил им значки и удостоверения юнармейцев.

С напутственным словом к юнармейцам обратился заместитель главы администрации Буйского муниципального района С.Н. Медведев: «Для мальчишек и девчонок – это школа будущего, где воспитываются настоящий характер, смелость, целеустремлённость, патриотизм и воля к победе».

Максим Смирнов: «Это очень волнительное и радостное для меня событие: я стал юнармейцем и с достоинством буду носить это гордое имя юнармейца».

Е. Соколова, заместитель директора по воспитательной работе Корёжской средней школы.