«Буйская правда» вручила призы

Подведены итоги конкурса «Новый год – семейный праздник», объявленного газетой «Буйская правда». На днях в редакции газеты чествовали его победителей.

Буевляне присылали на конкурс семейные фотографии, новогодние истории, теплые поздравления с праздником. Три участника, набравшие больше всех «классов», были признаны победителями.

Екатерина Шугаева, занявшая первое место, не в первый раз принимает участие в конкурсах «Буйской правды». Поздравления она принимала вместе со своими детьми – Викторией и Матвеем: «Многие знакомые уже говорили, что видели наше конкурсное фото, болели за нас. Спасибо всем за поддержку. А Новый год – один из самых любимых праздников в нашей семье. Мы отмечаем его всегда весело, все вместе».

Второе место заняла Оксана Баранова. На конкурс она прислала две фотографии: нынешнюю – с сыном Артемом и времен своего детства. «С этим праздником связано много воспоминаний», — поделилась она. А Артем, как и все ребята, пришедшие в редакцию, получил сладкий подарок, и рассказал, что больше всего на Новый год он любит наряжать елочку и получать подарки.

Третье место — у Ольги Канаевой. Она прислала на конкурс стихотворное поздравление с праздником. «Когда-то мои стихи уже появлялись на страницах газеты. Буду и дальше принимать участие в конкурсах, проводимых «Буйской правдой», и радовать её читателей своими стихотворениями».

А. Алексеева.