Чтобы дети чувствовали теплоту и заботу!

Нарядно украшенная елка, радостный детский смех, веселые песни, хороводы и, конечно, подарки от Деда Мороза. Добрый, светлый праздник собрал в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Солнышко» воспитанников и его гостей.

Ребята с нетерпением ждали и готовились к новогодней елочке. Все, даже самые маленькие дети, стали участниками веселого представления. Они исполняли новогодние песни, водили хороводы и рассказывали стихи, а наградой им стали подарки, которые вручил сказочный Дед Мороз и его внучка Снегурочка.

Среди желанных гостей на празднике был И.В. Корсун, первый заместитель губернатора Костромской области. Уже несколько лет он приезжает в Центр «Солнышко» в преддверии новогодних праздников, чтобы поздравить ребят.

И.В. Корсун: «В этом году я был не только гостем, но и участником новогодней елочки. Всегда радостно видеть, как коллектив социально-реабилитационного центра «Солнышко» делает все, для того чтобы дети чувствовали теплоту и заботу. Радостно видеть счастливые лица детей, которые искренне ждут новогоднего чуда, вручить им подарки.

От имени руководства Костромской области, от себя лично хочу поздравить с наступающим Новым годом всех буевлян и жителей Буйского района. Пусть в 2018 году останутся все проблемы, а 2019 год будет радовать вас светлыми, радостными событиями, пусть сбудутся все мечты. Мира, добра, здоровья, счастья и благополучия вам и вашим семьям!»

Т.Н. Кудряшова, заместитель директора Центра «Солнышко»: «Сейчас у нас находятся четырнадцать ребятишек. Все они ждали этот праздник, готовились. Хочу поблагодарить сотрудников МО МВД России «Буйский», которые в этом году стали нашими Дедом Морозом и Снегурочкой, спонсоров, выделившим нашим ребятам подарки. Новогодний праздник удался!»

А. Юрьева.