Пострадавшей при пожаре семье из Буйского района оказывается помощь

Заместитель губернатора Владимир Кирпичник по поручению главы региона Сергея Ситникова ночью выехал в д. Игумново, где сегодня  сгорел деревянный частный дом. На месте так же работают представители ГУ МЧС, правоохранительных и надзорных ведомств.

 

Сегодня ночью в д. Игумново Буйского района сгорел частный деревянный дом, в котором проживала многодетная семья. На место незамедлительно выехали подразделения Буйского пожарно-спасательного гарнизона Костромской области и ГУ МЧС России по Костромской области. Как сообщает СМИ44, в тушении пожара принимали участие 7 единиц техники и 20 представителей специализированных служб. Пожар был локализован всего за 15 минут, но детей спасти не удалось. Их мать, которая ждет еще одного ребенка, сумела выбраться из дома. Сейчас ей и ее мужу, который во время пожара был на работе, оказывается вся возможная помощь, с ними работают психологи.

Как только стало известно о пожаре, около часа ночи, на место происшествия по поручению главы региона Сергея Ситникова выехал его заместитель Владимир Кирпичник. Пострадавшим оказывается необходимая помощь, с родителями работает психолог. На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям будет принято решение о предоставлении дополнительной помощи.

На месте так же работают начальник ГУ МЧС по Костромской области Александр Урусов, представители правоохранительных и надзорных ведомств.