Буевляне выбрали главу Центрального сельского поселения

Как сообщили в территориальной избирательной комиссии района, по предварительным итогам голосования главой поселения избрана Алевтина Александровна Букина, набравшая 58,84% голосов. Алевтина Александровна избиралась от партии «Единая Россия». Другие кандидаты набрали: Н.В. Фомин – 30,57% и Н.М. Левичев – 8,41 от общего количества проголосовавших.

В день голосования были открыты 16 избирательных участков.

На всех избирательных участках работали наблюдатели от кандидатов. Безопасность обеспечивали работники правоохранительных органов: на каждом участке дежурили сотрудники полиции. Случаев удаления с избирательных участков наблюдателей и журналистов не зафиксировано.

Н.В. Макарова, председатель территориальной избирательной комиссии Буйского района: «Выборы прошли в штатном режиме, нарушений и жалоб не было. Из 4377 зарегистрированных избирателей проголосовало 1832 человека. Организации выборов в районе, их прозрачности, соблюдению требований избирательного законодательства традиционно администрацией района уделено большое внимание. На избирательных участках велось видеонаблюдение».