Зоя Александровна Зверева — руководитель клуба «Вдохновение».

Зоя Александровна Зверева – буевлянка. Ее пенсионный стаж исчисляется с 2006 года.

Трудовой стаж – 38 лет. Более 29 лет отдано работе на железнодорожном транспорте, последние 10 лет – прораб «ПМС —

262». Работа трудная. В подчинении — одни мужчины. И все годы у Зои Александровны были общественные поручения: секретарь парторганизации, работа в профкоме, председатель участковой избирательной комиссии на ст. Буй, старшая по дому.

Зоя Александровна воспитала в себе высокое чувство трудолюбия, любовь к жизни, умение понимать и уважать людей. Зимой – напряженная работа в городе, а как только наступает весенне-летний период, спешит в д. Угольское к милому родительскому дому. Ему уже 50 лет. Хозяева дома ушли из жизни, оставив дом в надежных руках дочери.

Зоя Александровна — очень добрая, гостеприимная женщина. Замечательная хозяйка в доме. Во дворе, огороде — огромные цветочные плантации, везде порядок. Собранным урожаем хозяйка довольна.

Активная, жизнерадостная, подвижная, она ни минуты не сидит без дела. Сегодня Зоя Александровна – руководитель клуба «Вдохновение». В сентябрьские дни занималась подготовкой к празднику, Дню пожилых людей, ездила во Дворец культуры: надо все обговорить, подготовить, чтобы встреча пенсионеров в клубе «Вдохновение» прошла на должном уровне.

 

З.А. Зверева — в нижнем ряду третья слева.