Встреча актива ветеранов с главой администрации города Буя Костромской области

В преддверии Дня пожилых людей в Буе прошла встреча актива ветеранов с главой администрации города И.А. Ральниковым.

В нашем городе уже стало доброй традицией ежегодно проводить встречу ветеранов с главой города. Но в этом году встреча прошла с главой администрации. Были приглашены руководители подведомственных предприятий и организаций, чтобы из первых уст услышать ответы на свои вопросы, поговорить о жизни города, обсудить наболевшее, решить первостепенные проблемы.

Ветераны – люди небезразличные, их волнуют не только личные проблемы, но и проблемы нашего общества, поэтому тематика вопросов была самой разнообразной – о сложившейся ситуации по уборке мусора на контейнерных площадках и на старом кладбище, о том, как обстоят дела с ремонтом колодцев и об инвестициях в городское хозяйство, о ремонте дорожной сети и экологической ситуации за рекой Вексой, о тарифах на воду и проблемах уличного освещения, о медицинском обслуживании и проезде в городском транспорте. Сидя за накрытыми столами, ветераны могли задать вопросы главе и пообщаться.

И.А. Ральников: «Основная цель данных встреч – услышать мнение старшего поколения, помочь в решении наболевших проблем. Ветераны — люди с активной жизненной позицией, которых волнуют не только личные проблемы, но и общегородские».

Л.А. Кузнецова, председатель горрайсовета ветеранов: «Ветеранам хочется видеть город благополучным, они готовы озвучить проблемы города перед главой. Большое спасибо за эту встречу».