Верна выбранной профессии

Тамара Александровна Самборская – талантливый, увлеченный, любящий свою профессию педагог. Ею были созданы два педагогических ансамбля: фортепианный и вокальный, которые подготовили и представили зрителю свои концертные программы: «Фортепианный ансамбль», «Играем джаз», «В.А. Моцарт», «Встреча с романсом», «Зарождение русского романса», вечера Ю. Жадовской, А.С. Пушкина, И. Брамса.

Имея за плечами большой опыт работы, Тамара Александровна оказывает методическую помощь молодым преподавателям, помогает им становиться профессионалами своего дела.

Главная гордость любого педагога — это его ученики, и таких у Т.А. Самборской очень много. Для нее они –  самые талантливые, способные, самые лучшие. И это подтверждаетс я итогами кон курсов разного уровня: лауреат 3 степени Всероссийского фестиваля-конкурса «Улыбки России», дипломант 3 степени XIII Межрегионального фестиваля-конкурса эстрадной музыки и песни «Снеговея», лауреат 1 степени Международного конкурса-фестиваля музыкально-художественного творчества «Душа России

Кострома», дипломант 2 степени Межрегионального фестиваля конкурса «Мир прекрасен». И это награды только одной из учениц, Анастасии Паладьевой, за один учебный год! А сколько таких «звездочек» было за все время работы!

Труд педагога многогранный, требующий самоотдачи и безграничной любви к детям и своему делу. За годы работы Тамара Александровна Самборская награждена грамотами, благодарственными письмами, Почетным знаком «За достижения в культуре» Министерства культуры России.

Е. Иванова.