Любовь Монахова. Живет заботами, проблемами односельчан

За чередой проходящих дней, месяцев, лет мы привыкаем к размеренной повседневной жизни, к людям, которые всегда рядом.

Случись радость ли, печаль, мы всегда ищем поддержки и понимания. У нас есть человек, который живет заботами, проблемами односельчан, заботится о своем селе. Это Любовь Викторовна Монахова – заведующий Дорским территориальным отделом Центрального сельского поселения.

Не зря говорят: «Где родился, там и пригодился». Село Дор – это малая родина Любови Викторовны. Сельский труд, забота о людях старшего поколения, хозяйственные хлопоты знакомы ей с детских лет.

На протяжении шестнадцати лет трудится она на руководящей должности. Сколько добрых дел сделано за это время! В селе проведен газ и заменены водопроводные сети по программе «Развитие сельских территорий». Благодаря умелой организации работы документацию по подключению газа удалось сделать в короткие сроки. Оказать помощь в замене электросчетчика, оформлении документов для пенсии, организовать ремонт лавы, коммуникаций… Не перечислить всего, что входит в круг ежедневных забот нашего руководителя!

В 2010 году в состав Дорского отдела вошел поселок Гагарино, в котором на сегодняшний день зарегистрировано 70 человек. А это новые хлопоты. Каждую среду в Гагарино ездят продавец с товарами, фельдшер с медикаментами и, конечно, Любовь Викторовна. Она старается поддержать людей, ни один вопрос не остается без решения.

О. Чистякова

от имени жителей с. Дор и п. Гагарино.