Д.В. Виноградов. Его общий трудовой стаж насчитывает уже 46 лет

У каждого случались в жизни ситуации, когда срочно требовались услуги работников жилищно-коммунального хозяйства: сорвало кран на батарее, прорвало трубу, засорилась канализация…

В такие моменты мы с нетерпением ждем тех, кто может устранить любые неполадки и всегда готов помочь нам, — аварийную службу. Нередко сотрудникам этой службы приходится работать не только днем, но и ночью, например, устраняя порыв теплосети, ведь главное для них — обеспечить буевлянам комфортные условия жизни.

Дмитрий Васильевич Виноградов много лет трудится в сфере жилищно-коммунального хозяйства. В аварийной службе он выполняет обязанности водителя, когда возникает необходимость, может быть и слесарем. Как говорит о нем начальник аварийной службы Сергей Борисович Орлов: «Дмитрий Васильевич — ответственный, добросовестный, опытный работник, на него можно положиться, легко справляется с любым заданием. Настоящий мастер своего дела! Молодые коллеги всегда могут с ним посоветоваться».

В сфере ЖКХ Дмитрий Васильевич трудится много лет, общий его трудовой стаж насчитывает уже 46 лет. Когда-то вместе с супругой Тамарой Николаевной и двумя маленькими сыновьями он приехал в г. Буй из г. Вологды на строительство АЭС, да так и остался здесь. Сейчас уже сыновья пошли по стопам отца. Старший Алексей также трудится водителем в аварийной службе, младший Евгений – инженер.

«Главное качество, которое необходимо в работе, – это выдержка», — считает Дмитрий Васильевич. Люди обращаются в аварийную службу в стрессовой ситуации, и его работникам нужно действовать быстро, профессионально и спокойно. Д.В. Виноградов обладает этими качествами.

Дмитрий Васильевич награжден Почетными грамотами и Благодарностями различного уровня. За многолетний добросовестный труд он был награжден Почетной грамотой администрации Костромской области.