Л.А. Ловчагова – Учитель с большой буквы

Людмила Анатольевна Ловчаговаучитель по классу баяна Детской музыкальной школы города Буя, Заслуженный работник культуры. Сколько сил, неиссякаемой энергии, терпения вкладывает она в своих учеников! У нее играют даже те, кто не подает никаких надежд в игре на баяне.

Людмила Анатольевна принадлежит к числу тех педагогов, которые совмещают в себе огромный преподавательский опыт, громадный объем знаний, творческое отношение к самому процессу обучения детей и умение трудиться на результат. Про таких людей говорят, что они работают «с огоньком», отдавая делу всего себя. Педагогическое мастерство Людмилы Анатольевны невозможно оценить никакими разрядами и квалификациями. Таких педагогов называют просто – Учитель с большой буквы. Стены музыкальной школы для учеников Людмилы Анатольевны стали их вторым домом. Людмила Анатольевна добивается от своих детей отличных результатов, а самое главное — искренней благодарности за свой труд.

Уважаемая Людмила Анатольевна! Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за то терпение и высокий профессионализм, с которыми Вы подходите к развитию музыкальных способностей наших детей. Благодаря Вам наши дети становятся целеустремленными личностями, которые умеют трудиться и добиваться своих целей.

О. Смирнова.