Качество ремонта дорог в Буе будут контролировать представители общественности и члены партии «Единая Россия».

В этом году из дорожного фонда Костромской области на ремонт уличной дорожной сети в г.Буе выделено 30 млн. рублей. Сформирован список улиц, на которых будут выполняться работы.

В планах провести ремонт асфальтобетонного покрытия автомобильных дорог за рекой Костромой: по ул. Дзержинского (от перекрестка с ул. Калинина до перекрестка с ул. Вологодской) и ул. Вологодской (от ул. Дзержинского до ул. Возрождения). Уже начаты работы в центральной части города на ул. 1 Мая (от перекрестка с ул. Карла Маркса до перекрестка с ул. Октябрьской революции) — рабочая бригада срезает старое дорожное полотно, щебнем устраивает основание дороги, постилает новый асфальт.

Также будет полностью отремонтировано асфальтобетонное покрытие автомобильной дороги на ул. Островского, начиная от ул. Красной Армии до перекрестка Парижской коммуны. Кроме этого, на переулке Радищева, улицах III Интернационала, Заря Революции, Комсомольской и ряде других будет выполнен дорожный ремонт картами.

Для того, чтобы работы были произведены качественно и в срок, в списке проверяющих — представители общественности и члены партии «Единая Россия». Они будут контролировать ход выполнения работ».

 

Татьяна Владимировна, член партии «Единая Россия»: «Если мы хотим жить в комфортном, чистом и красивом городе, каждый должен взять на себя часть ответственности. Не зря говорят, что дороги – это артерии любого города и страны. Проверка качества дорог – важная сторона работы общественников. Чтобы не говорить впоследствии о плохо отремонтированных дорогах, мы сами должны обращать внимание на то, как идут работы, соблюдается ли технология. И тогда наши дороги станут максимально удобными для всех участников дорожного движения».