Подписной сертификат на газету «Буйская правда» вручили членам общества инвалидов

В редакции газеты «Буйская правда» состоялось вручение подписного сертификата на 20 экземпляров для членов Буйской районной общественной организации «Всероссийское общество инвалидов». В торжественной обстановке глава городской администрации И.А.Ральников передал сертификат М.В. Селениной, председателю общества инвалидов.

«Это событие состоялось благодаря той работе, которую администрация города провела с буйскими предпринимателями и депутатами городской Думы, — отметила В.А. Бобкова, главный редактор газеты. – Именно на их средства в редакции оформлена подписка на 20 экземпляров газеты. Откликнулись и активно приняли участие в акции депутаты Е.А. Хазова, А.В. Валенков, Л.Н. Золотова.

В этом году подписная цена на «Буйскую правду» сохраняется на уровне прошлого года».

Е.А. Хазова: «К нам, как к депутатам городской Думы, обратилось общество инвалидов с просьбой оказать помощь в подписке на газету «Буйская правда». Лично я в помощь обществу подписала 5 экземпляров. Люди получают небольшую пенсию, но все хотят читать газету, знать о том, что происходит в городе и районе».

М.В. Селенина, председатель Буйской районной общественной организации «Всероссийского общества инвалидов»: «В г.Буе и Буйском районе 244 человека состоят в нашей организации. В августе обществу исполнится 30 лет. Многие получают минимальную пенсию и не могут выписать газету, поэтому мы очень рады, что получили сертификат. Выбирая подписчиков, учитывали их материальное положение, смотрели, кто раньше читал «Буйскую правду». Теперь свежие номера я буду забирать прямо в редакции газеты».

А.Алексеева.