Пятилетие ОНФ в регионе: во взаимодействии с властями в интересах жителей

Костромские активисты Общероссийского народного фронта подвели итоги работы в регионе. В День России исполнилось 5 лет со дня проведения учредительного съезда организации. За это время, благодаря совместным усилиям активных жителей области и органов власти, удалось решить много серьезных проблем.

За пять лет работы активисты ОНФ в Костромской области участвовали в обсуждении и решении насущных вопросов региональной повестки. От качества продуктов питания и коммунальной сферы до безопасности дорожного движения и реализации государственных программ.

Серьезную работу активисты проводят по контролю за ремонтом дорог и качеством услуг в социальной, медицинской и образовательной сферах. Проводят экологические акции. К примеру, жители могли сообщить о несанкционированных свалках.

Эффективность своей работы активисты Общероссийского народного фронта связывают с тесным взаимодействием со всеми уровнями власти – от сельской до региональной. Все решения принимаются сообща.

«Не все проблемы удается решить сразу, но ни одно обращение мы не оставляем без внимания, — сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Павел Зайфиди. – Мы убеждены, что взаимодействие с местными органами власти будет продолжено, и следующие пять лет деятельности Народного фронта принесут еще более значительные результаты по повышению качества жизни людей».