Безлимитный интернет и связь как дома доступны для абонентов «МегаФона», путешествующих за границей

С опцией «Роуминг, гудбай» абоненты «МегаФона» могут пользоваться за границей интернетом, звонками и SMS по стоимости и условиям в домашнем регионе. Услуга охватывает 40 стран.

Абоненты «МегаФона» с подключенной опцией «Роуминг, гудбай» могут общаться как дома в путешествиях по миру: звонить, отправлять sms, выходить в интернет. А также пользоваться сервисами, мессенджерами и социальными сетями, представленными в тарифной линейке «Включайся!». Подключение услуги бесплатно и действует на любом тарифе компании, ежедневная стоимость составляет 299 рублей.

«Каждый из нас хочет быть всегда на связи и общаться без ограничений с близкими и родными, тем более делиться эмоциями и впечатлениями в путешествиях. «МегаФон» отменил международный роуминг – с опцией «Роуминг, гудбай» стоимость звонков, SMS и интернета равна цене домашнего тарифа. Учитывая, что на социальные сети и мессенджеры трафик обнулен в тарифной линейке «Включайся!», а минуты разговоров входят в пакеты, то в предстоящих поездках заграницу нашему абоненту не нужно думать, как правильно и рационально использовать свои ресурсы — границ теперь нет, всё действует, как дома, — прокомментировал Влад Вольфсон, коммерческий директор компании «МегаФон».

На правах рекламы