Сергей Ситников: Разделяем горе каждого, в чью семью пришло несчастье

Губернатор Костромской области направил телеграмму на имя главы Кемеровской области Амана Тулеева в связи с пожаром в местном торговом центре.

«От имени жителей Костромской области и себя лично выражаю глубокие искренние соболезнования в связи с пожаром в кемеровском торговом центре. Разделяем горе каждого, в чью семью пришло несчастье. Прошу передать слова поддержки родным и близким погибших. Пострадавшим желаем скорейшего выздоровления. Костромичи скорбят вместе с вами», — говорится в телеграмме главы региона Сергея Ситникова на имя губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

#Кемеровомыстобой: это наша общая боль. Буевляне с вами…

Т.П. Попова, заместитель главы администрации г. Буя: «В наших сердцах боль, на глазах слезы. Невозможно думать о детях, задыхающихся в дыму, не могущих спрятаться от огня…

Подобные истории не должны повторяться. Сейчас необходимо проанализировать причины, приведшие к трагедии, принять все необходимые меры к тому, чтобы предотвратить подобное в будущем».

О.В. Максимчук, директор Центра молодежи г. Буя: «25 марта в стране произошла трагедия, которая не может оставить равнодушным ни одного из россиян. Молодежь города Буя вместе со всей страной скорбит по погибшим при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в г. Кемерово. Мы понимаем, что сочувствие, каким бы сильным и искренним оно не было, не может вернуть родителям детей, семьям их родственников. Но именно единение в такие трагические минуты является проявлением национального духа. Всем сердцем и душой остаемся с вами. Помним и скорбим».

Д.Н. Гончаренко: «Никто, ни один человек не может это все видеть и слышать равнодушно. Это трагедия, которая не делится на страны. Это трагедия всех людей. Ужас, слезы, больно слышать о трагедии, которая произошла в г. Кемерово. Мы скорбим вместе с семьями пострадавших в торговом центре».