Голосование идет полным ходом

И.Ю. Разумова, председатель УИК №42: «Голосование идет полным ходом. Жители активно выражают свою гражданскую позицию, придя на выборы. У нас все прозрачно. Камеры все настроены, работают онлайн с выходом в интернет. Нам уже звоночки поступали – если кому-то не видно, мы обязательно сделаем так, чтобы было всем видно, даже за пределами участка. Правоохранители, наблюдатели, член с совещательным голосом, у нас – все идет нормально».

Ксения, избиратель: «Я голосую впервые. Мне повезло сразу же выбирать Президента страны. Конечно, волновалась. Но все понятно на участке, и я совершенно спокойно получили бюллетень, заполнила его в кабинке и отправила в ящик».

Николай Сергеевич и Александра Ивановна, избиратели: «Мы всегда ходим на выборы всей семьей. Пришли, проголосовали. У нас даже мнения разные. Так что будем с нетерпением ждать, кто же победит».

Сергей Юрьевич, избиратель: «Все организовано четко, грамотно. Видно, что все работники избирательного участка знают свое дело. За порядком следят полицейские. Сидят наблюдатели, смотрят, как идет голосование. Сегодня морозно, но я добрался до места голосования хорошо. Все дорожки расчищены от снега, посыпаны песком – для нас, пожилых людей, это тоже очень важно».