Буевляне выбирают Президента РФ

Во второй половине дня буевляне активно приходят на избирательные участки. Л.Ю. Бойцова, председатель УИК № 44: «По состоянию на 15 часов у нас проголосовали 634 человека, всего зарегистрировано 1418 избирателей. В этом году идут активно и пожилые люди, и молодежь. Выборы проходят в плановом режиме. К нам обратились 40 буевлян, чтобы проголосовать на дому. Все они по состоянию здоровья не смогли прийти на избирательный участок, но, тем не менее, хотели принять участие в таком важном для страны событии».

«35 избирателей, зарегистрированных на избирательном участке № 43, обратились с заявлением  проголосовать по месту жительства», — рассказала Н.В. Лебедева, председатель УИК № 43. — Всего на избирательном участке зарегистрировано 1319 человек, на 15 часов проголосовали 698 человек. Обстановка на избирательном участке рабочая, коллектив опытный, хорошо подготовлен. Люди активны, приходят на избирательные участки с настроением».

Юлия, наблюдатель от кандидата В.В. Путина: «Выборы проходят спокойно, никаких нарушений выявлено не было. Буевляне голосуют довольно активно».

Ирина Васильевна пришла на избирательный участок вместе с внуком: «Нужно с детства приучать детей к тому, чтобы они принимали участие в жизни нашего города, страны. Внук посмотрел школу № 13 им.Р.А. Наумова – в следующем году он придет сюда в первый класс. Так что ему было вдвойне интересно. Спрашивал, что мы делаем, я объяснила, что голосуем — выбираем Президента РФ, решаем,как  будет выглядеть Аллея Победы».