Буевляне голосуют активно

Активно идет голосование на избирательном участке №37 г. Буя Костромской области. Идут избиратели, по одиночке и целыми семьями, иногда около членов комиссии даже создаются очереди. Голосуют буевляне за достойных, по их мнению, кандидатов на пост Президента России.

Светлана Федоровна Сорокина, председатель избирательной комиссии: «Первые избиратели пришли к открытию избирательного участка к 8.00. Люди голосуют активно. Нарушений не зафиксировано. На избирательном участке присутствуют наблюдатели. На 13.00 жалоб от наблюдателей нет. Все идет спокойно».

Избиратель Зоя Николаевна Канарейкина: «Я всегда хожу на выборы, голосую еще с советских времен. Пользуюсь своим конституционным правом. Выбрала достойного, потому что мне не безразлична судьба моего города, моей страны».

Надежда Александровна Карачевцева: «Голосую впервые. На выборы ходить надо. Выбирая достойного кандидата, мы можем изменить к лучшему свою жизнь, жизнь своих детей».

Светлана Анатольевна и Павел Северинович Нейло: «Сегодня, как и всегда, мы голосуем всей семьей. Мы не пропустили ни одни выборы. Мы голосуем за будущее нашей России».