18 марта буевляне решат по какому из двух проектов благоустроят Аллею Победы

Будет ли памятник женщине-матери расположен в другом месте и какой из монументов разместится по соседству с ним на Аллее Победы в Буе  – решать жителям города.
18 марта на счетных пунктах, организованных рядом с избирательными участками, за будущий вид Аллеи Победы сможет проголосовать каждый желающий.
Инициативная группа буевлян предлагает перенос вглубь аллеи существующего монумента женщине-матери, символизирующего победу в Великой Отечественной войне, и установку на освободившемся месте нового памятника воину-освободителю. Группа активистов предлагает оставить памятник женщине-матери на прежнем месте, а в центральной части Аллеи установить монумент труженикам тыла.
По какому из этих проектов благоустроят Аллею Победы в рамках президентской программы формирования современной городской среды, решат буевляне 18 марта. А уже сейчас можно высказать мнение о том, какой проект, на ваш взгляд, достоин победы. На ОТРК «Русь» запущено смс-голосование. На короткий номер 5533 можно отправить смс-сообщение «Буй  1» за проект с переносом памятника и монументом воину-освободителю, «Буй  2» за проект с монументом труженикам тыла. За результатами голосования можно следить здесь (http://rus-kostroma.ru/nv2018). Выскажите свое мнение, за какой проект 18 марта предлагаете проголосовать Вы!