Кто сказал, что мобильный интернет от «МегаФона» – самый быстрый?

По российским законам никто не имеет права говорить в рекламе, что он или его продукт – самый лучший. Подобные заявления нужно подтверждать данными исследований. «МегаФону» такие данные предоставила компания Ookla — мировой лидер в области тестирования и анализа интернета. Самый известный ее продукт – веб-сервис и мобильное приложение Speedtest. Данные приложения и позволили «МегаФону» открыто заявить о самом быстром мобильном интернете в России.

Speedtest позволяет измерить скорость интернет-соединения на конкретном устройстве. Это может быть смартфон или компьютер. Пользователь заходит на сайт или скачивает приложение, нажимает кнопку «начать» и происходит тестирование.

«Объем потребляемого трафика стремительно растет, российские пользователи становятся все более требовательными к скорости интернета на своем смартфоне. Российский рынок мобильной передачи данных – один из самых развитых в мире, и это, в том числе, заслуга «МегаФона». Мы рады, что нас оценили миллионы людей, которые ежедневно используют Speedtest. Спасибо за доверие, но мы двигаемся дальше. Сегодня мы предлагаем сервисы и тарифы, которые основаны на собственных предпочтениях абонентов и наш быстрый мобильный интернет позволяет использовать все преимущества и потенциал цифровых возможностей,- комментирует Влад Вольфсон, коммерческий директор компании «МегаФон».

На правах рекламы.

Видео

https://www.youtube.com/watch?v=STTvZ-3NvRg