Гран-при конкурса «Таланты без границ» завоевали буевляне

С победой с Международного детского и юношеского конкурса-фестиваля «Таланты без границ» вернулись воспитанники Т.И. Изюмовой Дома детского творчества города Буя Костромской области. Юные вокалистки студии «Новый стиль» завоевали Гран-при конкурса.

Солистки студии Ксения Вышеславова, Екатерина Смирнова, Анастасия Козлова, Елизавета Пичкалова и их педагог Т.И. Изюмова выступали в номинации «Народный вокал». Несмотря на сильную конкуренцию, они чисто, слаженно исполнили  конкурсные произведения – пятиголосные русскую и украинскую народные песни. По словам членов жюри, исполнение девушек им очень понравилось, они с удовольствием слушали буевлянок.

Ещё два воспитанника Татьяны Ивановны приняли участие в конкурсе в номинации «Эстрадный вокал». В младшей возрастной группе лауреатом 2 степени стал восьмилетний Савелий Коробков. Савелий занимается в студии всего один год, тем не менее, он достойно выступил и получил свою первую музыкальную награду на конкурсе подобного уровня.

Кристина Барковская стала лауреатом 3 степени: «Я исполнила две песни – «Ты уйдешь» и «Верь мне». На большой сцене с этим репертуаром выступаю впервые, поэтому получилось не все, чего хотелось. Рада быть в тройке лучших. В «Талантах без границ» принимаю участие не первый раз, но в этом году конкурс длился три дня, и мы успели погулять по Санкт-Петербургу. У меня столько впечатлений от города! Мы прошли по Невскому проспекту, и все, что увидели, очень понравилось».

А. Юрьева.