Буйские ребятишки пишут Снегурочке

В преддверии Нового года Костромская региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» при поддержке Резиденции Снегурочки и УФПС Костромской области,филиал ФГУП «Почта Россия»,  организовали творческий проект для детей «Напиши письмо Снегурочке». Для этого в ограниченном количестве был выпущен специальный новогодний тираж конвертов.

Цель праздничного начинания – привлечь внимание подрастающего поколения к творчеству, сохранению семейных ценностей и новогодних традиций. Возможностью отправить письмо Снегурочке воспользовались многие буйские ребятишки. Они не только сами сочиняли текст письма, но и собственноручно брали конверт, наклеивали марки, указывали имя и адрес отправителя. Снегурочка обещала дать ответ каждому, кто написал ей пожелание, просьбу или просто интересную историю.

«Я каждый год пишу Деду Морозу, — поделилась Вика Зелеева, — в этом году узнала, что можно написать и Снегурочке. Отправляю сразу два письма: от себя и младшей сестренки. Что просим, не скажу – это секрет. А желаем всегда оставаться такой же красивой, доброй и веселой».