Это сделано: Костромская область: Детская площадка в Чухломе

Президент РФ Владимир Путин: «Когда мы запускали этот проект, его принципиальным условием было участие жителей в определении приоритетов благоустройства. Обустраивать придомовые территории, парки, общественные пространства необходимо, безусловно, с учётом мнения граждан, которые проживают на этих территориях, так, как это действительно нужно людям, а не так, как удобно тем, кто организует работы».

В Чухломе на улице Свердлова по Президентской программе формирования современной городской среды установлена детская площадка. Территорию, которая находилась в запустении, украсил яркий городок для ребят разных возрастов.

Эсета Мошоева, жительница д. №41: «Теперь я каждый день с детьми посещаю детскую площадку, мы все очень довольны. Спасибо всем, кто принимал участие в ее установке, благоустройстве. Побольше бы таких общественных инициатив».

Нина Демидова, жительница д. №39: «Мой внук каждый вечер проводит на детской площадке, так как здесь и в темное время светло. Отлично, что она находится рядом с домом. Знаю, что площадку на нашей улице установили благодаря президентской программе, я полностью поддерживаю тех, кто воплотил нашу мечту в жизнь».