Буевляне обратились в общественную приемную партии «Единая Россия».

Традиционная неделя приема граждан представителями общественной партии «Единая Россия», приуроченная ко дню основания партии, прошла в администрации г.Буя. Буевляне и жители Буйского района получили возможность обратиться с волнующими их вопросами к главам города и района, депутатам Костромской областной Думы.

На встрече с главой города В.В. Катышевым, секретарем Буйского местного отделения партии «Единая России», более всего были затронуты проблемы жилищно-коммунального хозяйства. Буевляне просили содействия в решении вопросов, связанных с капитальным ремонтом жилья и подведением природного газа к домам, уборкой улиц и благоустройством города.

К А.М. Александрову, главе Буйского муниципального района, приехали жители из д.Кренево с просьбой помочь в газификации улиц Устиновской и Садовой. Вопросы социального характера подняли представители Буйской районной общественной организации Всероссийского общества инвалидов из п. Чистые Боры.

С вопросами, касающимися медицинского обслуживания населения, традиционно обращаются к депутату Костромской областной Думы А.В. Леонову. В частности, председатель горрайсовета ветеранов Л.А. Кузнецова от имени ветеранов попросила разъяснить вопросы, касающиеся отпуска лекарств по рецептам, работы бригад «Скорой помощи»; она обратила внимание на ветеранов, которые в силу своего возраста и здоровья не выходят из дома.

За решением как личных, так и общественных проблем обращались на приеме к депутату Костромской областной Думы О.Н. Скобелкину.

О.Н. Скобелкин: «Если несколько лет назад большинство обращений касалось сферы ЖКХ, сегодня их становится меньше. Большую обеспокоенность горожан вызывает благоустройство дворовых территорий, строительство детских и спортивных площадок. Мы видим, что благодаря участию в федеральных и региональных программах  эти вопросы решаются. Радует, что буевляне принимают активное участие в благоустройстве своего города».

Каждому, кто обратился в Буйскую общественную приемную партии «Единая Россия»,  были даны подробные рекомендации, при необходимости  к решению затронутых вопросов будут подключены специалисты.

А.Юрьева.