Буйский химический завод продолжает модернизацию

В цехе №6 ОАО «Буйский химический завод» установлено новое оборудование для упаковки грунтов.

Фасовочный аппарат был приобретен в Германии, настраивать его специалистам предприятия помогал сервисный техник компании «T2 Maschinenbau GmbH» А. Гаммершмидт. Техника проста в управлении и обслуживании. Ее применение позволит увеличить объемы производства, что особенно актуально в связи с растущим спросом на продукцию.

Р.А. Фофанов, начальник цеха №6: «Планируем с помощью нового оборудования фасовать грунты объемом 20, 25, 40 и 50 литров. Тем самым мы увеличим производительность и значительно разгрузим существующую машину «Бестром», на которой делали грунты и малого, и большого объема. Вообще хочу отметить, что руководство завода регулярно заботится об обеспечении нас новой техникой. В числе недавних приобретений – это автомат по фасовке «Акваринов» в ведра и линия по розливу жидких удобрений».

В планах по развитию цеха №6 – установить ещё один «Штраффпакер» — аппарат по упаковке в брикеты продукции объемом от 3 до 10 литров. В настоящее время рассматривается вопрос о расширении помещений для фасовки продукции, где и предполагается поместить новую технику.

Е. Баракова по материалам официального сайта ОАО «БХЗ».