Хлебных дел мастер

Залог вкусного хлеба – хорошо приготовленное тесто. Для этого важно не только соблюсти все требования рецептуры, но и вложить в продукт частичку своей души.

Валентина Михайловна Голованова – тестовод ООО «Вектор». На предприятии работает с 2004 года. Начинала свой профессиональный путь в 1985 году на Буйском хлебозаводе. Говорит, пошла на эту работу, потому что график был удобный, да так и прикипела душой. Сейчас она – опытнейший специалист, владеющий мастерством приготовления теста для самых разных сортов хлеба, наставник для новичков. Имеет множество профессиональных наград, в числе которых две Почетные грамоты департамента агропромышленного комплекса.

«Ценный работник, — отзывается о В.М. Головановой генеральный директор ООО «Вектор» Г.А. Щеголева. — Всегда добрая, услужливая. Очень добросовестно относится к работе. Все ее уважают».

За годы работы предприятие «Вектор» стало для Валентины Михайловны вторым домом.

«Мне нравится моя работа, — говорит В.М. Голованова. — Мы стараемся выпускать продукцию, которая придется по вкусу каждому. В Костроме на выставках пробовала хлеб разных производителей и убедилась – наш лучше. У нас хороший коллектив, в котором имеют место доброжелательность, профессионализм, взаимовыручка. Желаю своим коллегам дальнейших успехов в работе, терпения, здоровья, семейного счастья».

Е. Баракова.