В «Дорожнике» работает дружный, сплоченный коллектив

Каждое утро машины ООО «Дорожник» выходят на буйские дороги: чистят их, грейдируют, делают ямочный ремонт, поливают их в летний зной, задолго до рассвета выходят на дороги зимой, чтобы справиться с последствиями снегопада или гололедом.

Этими и многими другими работами в городе занимается ООО «Дорожник». Транспортный цех предприятия насчитывает девятнадцать единиц техники: это и большие ЗИЛы, и КАМазы, и самосвалы, и грейдеры…

В «Дорожнике» работает дружный, сплоченный коллектив. В течение шести лет трудится диспетчером и координирует работу транспортного цеха Виктория Владимировна Дюга. Круг её обязанностей большой: выписывает путевки, в зависимости от того, на какой объект работ направлен водитель, распределяет горюче-смазочные материалы. Принимает заявки и звонки, составляет отчеты.

«Всегда на связи с водителями, — говорит она. — При необходимости перенаправляю их на другой объект».

Обслуживанием и выпуском техники занимается главный механик Николай Николаевич Медведев. Несмотря на то, что техника в эксплуатации уже много лет, машины, бывает, ломаются и во время работы – он делает все, чтобы справиться с любой проблемой и поломкой.

«Порой трудно найти запчасти. Разбираем, смотрим, что нужно, — рассказывает он. — Помогает администрация, спасибо вагонному депо – выручают нас, когда нужно сделать какую-то деталь. Помогают и старые связи — звоним в Москву, в г. Орел, много работаем с г. Рыбинском – ищем, где подешевле».

В дорожном хозяйстве работают ответственные люди, настоящие мастера своего дела, которые в любую погоду, не считаясь со временем, стараются качественно выполнить свои обязанности.

В преддверии профессионального праздника А.В. Валенков, директор ООО «Дорожник», поздравляет коллектив: «Желаю здоровья, счастья, семейного благополучия, удачи во всех начинаниях».

А. Юрьева.