В городе Буе Костромской области ремонтируют улицу Красной Армии

Из областного дорожного фонда по программе «Местные инициативы» в номинации «Дорожная деятельность», которая предусматривает финансирование 50:50 (областной и местный бюджеты), городу Бую были выделены средства в сумме 4751 тыс. рублей.

Эти деньги направлены на ремонт улицы Красной Армии. Уже заканчивается ремонт от перекрестка улиц Октябрьской революции и Красной Армии к улице М. Горького. Здесь произведены демонтаж старых и установка новых бордюров, асфальтирование территорий. Кроме того, были выполнены работы по асфальтированию территории ярмарки, прилегающей к ул. Красной Армии. Все работы выполнены предприятием «Костромаавтодор».

Полностью выполнить установленный объем благоустройства планируется до конца сентября. К этому времени будет уложен второй слой асфальта от перекрестка улиц Октябрьской революции и Красной Армии до улицы Карла Макса, будут подняты колодцы.

«Работы проводятся в соответствии с установленными сроками и в ближайшие дни будут завершены, если, конечно, не помешают погодные условия, – отметил первый заместитель главы администрации города А.В. .Ягодин. – Мы в постоянном режиме контролируем ход выполнения мероприятий по ремонту».