Как открыть мир мобильного интернета

У операторов связи все больше так называемых цифровых абонентов. То есть тех, кто кроме «голоса» активно пользуется мобильным интернетом: переписывается в соцсетях и мессенджерах, смотрит видео, слушает онлайн музыку. Но некоторые абоненты еще только начинают открывать этот мир безграничных возможностей для общения и получения информации. «Почувствовать вкус» к интернету поможет новый тариф от «МегаФона» с «говорящим» названием – «Включайся! Открывай».

В новой линейке тарифных планов «Включайся!» есть предложения на разный вкус. Большинство из них ориентировано на тех, кто уже определился со своими главными интернет-интересами. Так, любителям онлайн-видео подойдет тариф «Включайся! Смотри». Меломанам – «Включайся! Слушай». Тем, кто много разговаривает с помощью мессенджеров и привычной голосовой связи, – «Включайся! Общайся». Если же абоненту только предстоит определиться со своими потребностями, в качестве «пробного» варианта можно порекомендовать тариф «Открывай».

В абонентскую плату (на этом тарифе она составляет 200 рублей в месяц) входит оптимальный для начинающего пользователя объем сетевого трафика – 3 Гб. Вполне достаточно для регулярного чтения новостей, пользования социальными сетями и электронной почтой. Можно даже периодически скачивать музыку и смотреть ролики на YouTube. Для голосового общения на тарифе «Включайся! Открывай» есть 200 минут звонков на все номера домашнего региона плюс полный безлимит для вызовов на номера костромских абонентов «МегаФона». Количество SMS может показаться не столь большим – их 50, но, как показывает статистика, среднестатистический пользователь мобильной связи вполне укладывается в такой объем. Тем более что сейчас мы все чаще используем для переписки мессенджеры – это те же SMS, только при необходимости еще и фотографию отправить можно, и позвонить через интернет.

На правах рекламы.