Порядок в танковых войсках

Армию по праву называют школой жизни. Вчерашние юнцы становятся за время службы настоящими мужчинами, серьезными, ответственными, готовыми встать на защиту своей страны, родных и близких.

В.В. Путин, Президент РФ: «Безопасность России, защита ее граждан, безусловно, в надежных руках. Наши Вооруженные Силы имеют огромный боевой потенциал, находятся в постоянной готовности, способны действовать четко и согласованно и уверенно отразить любую агрессию”.

Из далекого Омска в 2013 году приехал в Буй Александр Сергеевич Бардин. Попал сюда по распределению после окончания танкового инженерного института. В воинской части №42713, для буевлян просто «танковой», специалист по ремонту и эксплуатации бронетанковой техники получил возможность реализовать свои умения и знания. Служит по контракту.

Старший сержант Бардин свое дело знает, ему доверяют проведение самых серьезных работ. Умело руководит помощниками, всегда даст толковый совет, научит и поддержит.

«Здесь хорошо служить, – делится Александр Сергеевич, – на душе спокойно. Дисциплина и порядок на первом месте. И сама часть нравится, и тихий, уютный город. Солдаты под руководством командного состава постигают азы воинского дела, набираются опыта, который им непременно пригодится. Желаю своим сослуживцам терпения, здоровья, богатырской силы».

В День танкиста ко всем буевлянам обращается командир в/ч №42713 Алексей Владимирович Орлов: «Поздравляю с праздником жителей г. Буя и Буйского района, всех, кто имеет отношение к танкостроению и службе в танковых войсках, ветеранов службы. Желаю крепкого, как броня, здоровья, хорошего домашнего тыла и благополучия в жизни».

Е. Баракова.