Думаете как привлечь новых клиентов, имея небольшой рекламный бюджет?

В этом вам поможет «МегаФон.Таргет»

 

Услуга МегаФон.Таргет позволяет оперативно и эффективно рассказать о текущих акциях и специальных предложениях, новых продуктах и услугах при помощи SMS/MMS рассылок через web – интерфейс http://reklama.megafon.ru/, позволит привлечь новых Клиентов за счет проведения рекламных рассылок по абонентам МегаФон.

Услуга ориентирована на мелкий и средний бизнес (у которых нет необходимости в создании собственного ПО для массовых рассылок), представителям которого необходимо оперативно информировать своих Клиентов о различных спец. предложениях, акциях и др., а также предлагать свои услуги и продукты новым Клиентам.

 

Возможности услуги МегаФон.Таргет:

SMS и MMS-рассылки по собственной базе Клиентов и по базе Оператора, что позволит не только уведомлять текущих ваших Клиентов, но и привлекать новых.

Управление контактами (CRM) – формирование списка абонентов для рассылки с учетом необходимых параметров.

Таргетирование рассылок по параметрам Оператора (пол, возраст, доход, гео, интересы), использование которых позволит повысить эффективность рекламных рассылок по привлечению новых Клиентов.

Использование рекламных инструментов: промокоды (использование уникальных кодов для проведения маркетинговых акций), анализ CTR (% переходов по ссылкам – помогает понять эффективность рассылки).

 

Новая услуга ориентирована, в первую очередь, на малый и средний бизнес. Сервис подключается в считанные минуты. Для проведения SMS-рассылки нет необходимости, чтобы компания имела специальное программное обеспечение, весь процесс можно настроить через WEB-интерфейс, здесь же отображается статистика по откликам клиентов. Что удобно – пользование услугой доступно в любой точке мира.

 

Александр Мартынов, директор Костромского РО компании «МегаФон»: «С сервисом «МегаФон.Таргет» можно сообщить клиентам о новых акциях, услугах или продуктах, статусе выполнения заказов, совершаемых операциях. При помощи таргетирования можно задать более детальные условия рассылки, например, по типу устройств, которым пользуются клиенты, или по геолокации – так сообщение получат только те абоненты, которые находятся в конкретном районе или помещении».

На правах рекламы.