Двое буевлян удостоены почетных званий Костромской области

Шестнадцать человек – врачи, педагоги, тренеры, реставраторы, работники транспорта, жилищно-коммунальной и социальной сфер – награждены орденами, медалями, нагрудными знаками и благодарственными письмами.

В их числе – буевляне, которые своим трудом давно заслужили уважение и признание. Они внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие нашего города и региона в целом.

Почетное звание «Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства Костромской области» получила Лариса Николаевна Золотова, генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Тепловодоканал».

Почетного звания «Заслуженный работник транспорта Костромской области» удостоен Андрей Алексеевич Дружков, начальник Сервисного локомотивного депо Буй-Пассажирский филиала «Северный» открытого акционерного общества «ТМХ-Сервис».

Вручая награды, губернатор Костромской области Сергей Константинович Ситников сказал: «Несомненно, что присутствующие в этом зале по праву носят звание лучших из лучших не только костромского края, но и нашей страны. Я искренне благодарю за труд каждого, кто отдает свои силы, знания и опыт любимому делу. Имена, которые сейчас прозвучали, достойны особых слов. За каждым – уникальная личность, талант, упорный труд. Убежден, вместе мы обязательно достигнем поставленных целей в экономике, социальной сфере, и Костромская область станет сильным и процветающим регионом».

Е. Баракова.