15 февраля 2018 года у «Буйской правды» – юбилей

15 февраля 2018 года у «Буйской правды» – грандиозное событие: редакция газеты вместе с вами, читатели, будем отмечать 100-летний юбилей.

Объявляем конкурсы, победителям которых вручим специальные призы в дни празднования 100-летия газеты.

 

Конкурс 1 – фотоконкурс «Вместе с любимой газетой»

Присылайте нам неожиданные, оригинальные фотографии с любимой газетой, и Вы увидите их на наших страницах.

 

Конкурс 2 – «Ровесники газеты»

Очень хотелось бы установить, сколько ровесников нашей газеты, родившихся в 1918 году, сегодня живет в городе и районе. Это люди заслуженные, участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, те, кто поднимал разрушенное войной народное хозяйство, те, кто пережил тяжелые времена. Просим всех, родившихся в 1918 году, отозваться, поделиться с читателями газеты своими воспоминаниями, по возможности предоставить фотографии из семейного архива. Конечно, это люди уже преклонного возраста, при этом, чаще всего, они очень скромные, не привыкли говорить о себе, потому просим проявить активность родственников, детей и внуков ровесников газеты.

 

Конкурс 3 – «Общий день рождения»

День рождения районной газеты – 15 февраля. И у Вас тоже? Мы будем рады с Вами познакомиться и представить Вас нашим читателям. Присылайте в редакцию свою фотографию и небольшой рассказ о себе, а еще напишите о том, давно ли Вы читаете районную газету, что Вам наиболее в ней интересно.

 

Конкурс 4 – «Пожелтевшие страницы»

Наверное, у многих сохранились номера районной газеты многолетней давности. Расскажите о том, почему у Вас хранятся эти экземпляры, принесите их в редакцию.

 

Конкурс 5 – «Рифмой – по газете»

Объявляем поэтический конкурс. Присылайте в редакцию стихи, посвященные «Буйской правде».

 

Конкурс 6 – С «Буйской правдой» по жизни

Редакция ждет от своих читателей рассказы о том, почему Вы читаете газету. Возможно, кто-то из Вас, уважаемый читатель, вспомнит о своей встрече с журналистом, кто-то расскажет, как газетная статья помогла ему решить какую-то проблему, а кто-то, возможно, посоветует, как сделать «Буйскую правду» еще лучше.

Мы будем рады получить весточку и от тех, о ком когда-то писала наша газета. Как Вы поживаете сегодня, как изменилась Ваша жизнь после публикации? Расскажите о себе – нам все интересно!